Gourmet-Menü
Aperitif & Couvert | 18
Champagner & Mini-Antipasti und Sushi, Couvert, Tischwasser
Vorspeise | 26
Jakobsmuschel, Garnele und marinierter Bonito mit Mango und Kaviar
Zw. Gericht | 24
Tagliatelle mit frischem Trüffel
Hauptgang | 43
Main-Lobster (ausgelöst) Lauwarm serviert mit Safran-Aioli und Südfrüchten
oder
Kalbsfilet mit Foie-Gras auf getrüffeltem Pürree und Thaispargel
Dessert | 18
American Cheescake und Maracuja-creme mit Amarenkirschen
Weinbegleitung: p.P. 0,8 l = 4x 0,2 l | 58
Weißwein, Rosé, Rotwein, Dessertwein
Gesamt: € 187
Bestellablauf - Reservierung
Hier können sie unser Gourmet-Menü bestellen.
Bestellung Gourmet Menü
Tischreservierung nur mit bezahltem Komplettmenü möglich.
Sollten Sie eine Zutat des Gourmetmenüs nicht essen können, bitten wir Sie unbedingt bei der Reservierung uns darauf anzusprechen bzw. uns dies bitte schriftlich mitteilen. Vor Ort sind Umbestellungen leider nicht mehr möglich.
+49 (0) 151 212 49 813